domingo, 2 de junio de 2013

TARTA CHEESE & CHERRY



INGREDIENTES :

110 gr de harina
50 gr de mantequilla ( la derretimos en el microondas en el momento de usarla )
25 gr de azúcar
150 ml de leche a temperatura ambiente
180 gr de queso de untar ( tipo Philadelphia ).
40 gr de queso azul ( roquefort , o el que más te guste )
2 huevos
2 yemas
10 -15 tomates cherry
1 pizca de orégano
1 pizca de sal.

PREPARACIÓN :

Precalentar el horno a 180º C con calor arriba - abajo.
Untar un molde con mantequilla y reservar.
En un bol batimos las yemas, los huevos muy bien y a continuación añadimos el azúcar poco a poco y la sal hasta obtener una mezcla homogénea.
Ahora añadimos la mantequilla derretida, los quesos, la leche y la pizca de orégano; batimos muy bien y la ponemos en el molde que teníamos reservado.
Le añadimos los tomates cherry colocándolos uniformemente y en una forma decorativa.
Horneamos durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Desmoldar cuando esté frío si queréis y saborear este delicioso pastel que hará las delicias de los amantes del queso.
Buen provecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario