domingo, 23 de junio de 2013

ARROZ CALDOSO CON MARISCO



INGREDIENTES :

750 gr de marisco ( yo usé congelado y variado )
1 taza de arroz
2 tazas de caldo de pescado ( coge la medida de la taza de arroz para medir los líquidos )
1 taza de agua
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate maduro pequeño
1 limón ( medio para zumo, y medio para decorar )
aceite 
1 pizca de sal

PREPARACIÓN :

En una paellera o una cacerola hacemos un sofrito con aceite, cebolla, los dientes de ajo y el tomate picado .
Pochamos bien, ahora añadimos el marisco y lo sofreímos.
Le agregamos las medidas de agua, de caldo, de arroz y el zumo de medio limón. Sazonamos y dejamos que se haga el arroz.
Apartamos antes de que se consuma todo el líquido para que así obtengamos el característico arroz caldoso.
Decoramos con el limón en rodajas.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario