viernes, 1 de febrero de 2013

COLIFLOR GRATINADA CON SALCHICHAS



INGREDIENTES :

5 flores de coliflor
4 salchichas ( yo usé tipo Frankfurt )
500 ml de bechamel
1 cebolla mediana:
3 cucharadas soperas de aceite
queso rallado
1 chorrito de vino blanco
sal
albahaca
orégano

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
En una cacerola con agua y sal guisar la coliflor y las salchichas retirar .
En un recipiente para horno ponemos de fondo las cucharadas de aceite, añadimos la cebolla en juliana, y pondremos sobre ésta los ramilletes de coliflor cocida y las salchichas cortadas en rodajas.
Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado, aromatizamos con albahaca y orégano.  Llevamos al horno durante 30 minutos , poner en gratinar los últimos 5 minutos y listo para servir.
Es un plato fácil, económico y muy rico.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario