jueves, 3 de enero de 2013

PALMERITAS DE AZÚCAR Y CANELA



INGREDIENTES:

1 masa de hojaldre refrigerada
1 huevo
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de mantequilla

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200ºC. Poner papel de hornear en la bandeja de horno y reservar.
Derretimos la mantequilla en el microondas y le añadimos el azúcar y la canela.
Estiramos la masa de hojaldre y pintamos toda la superficie con la mezcla anterior.
Enrollamos el hojaldre desde la parte más larga hacia el centro por un extremo y luego por la otra parte igual hasta unirse en el centro.
Cortamos en rodajitas finas ,las colocamos en la bandeja de horno y pintamos con huevo batido.
Horneamos aproximadamente durante 20 minutos ( según horno ), con calor arriba y abajo hasta que empiecen a dorarse. Sacar del horno y dejar enfriar. Están buenísimas ideales para un desayuno o merienda.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario